Seleksi Tahap berikutnya Laskar Perencana , Rabu 4 September 2019 (daftar nama terlampir)

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan keselarasan hasil Musrenbang Kelurahan/Kecamatan dengan perencanaan dan kebijakan pembangunan daerah, Barenlitbang Kota Malang mengundang putra-putri terbaik Kota Malang yang memiliki ketetarikan dengan perencanaan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat untuk bergabung menjadi LASKAR PERENCANA yang bertugas sebagai fasilitator Musrenbang kelurahan / Musrenbang kecamatan sebagai upaya meningkatkan kualitas perencanaan pembangunan di Kota Malang.

Bahkan pengumuman rekrutmen Laskar Perencana telah tersebar diberbagai sosial media dan telah mendapat tanggapan dari masyarakat luas. Penutupan pendaftaran telah dibuka dan akan ditutup pada 23 Agustus mendatang.

Untuk memaksimalkan segala kebutuhan pembentukan tim Laskar Perencana, Barenlitbang Kota Malang bertolak ke Bappeda Kota Cimahi sebagai upaya mempelajari segala persiapan pembentukan Laskar Perencana di Kota Cimahi sehingga meminimalisir kendala-kendala yang akan dihadapi.