Operasi Yustisi Gabungan Tertib Masker di Kelurahan Purwantoro (Jumat, 9 Oktober 2020)

(Jum’at,9 oktober 2020) di Wilayah Kelurahan Purwantoro

Operasi Yustisi Gabungan penegalan protokol kesehatan tertib masker di wilayah kelurahan Purwantoro Kecamatan Blimbing Kota Malang bersama personil dari Kecamatan Blimbing, Polsekta Blimbing serta dari Koramil Blimbing serta ASN Kelurahan Purwantoro.

Acara di mulai pukul 15.00 WIB denga didahului apel bersama di Kecamatan Blimbing, dilanjutkan menuju lokasi jl. Sunandar Priyo Sudarmo dan Jl. Sulfat dan sekitarnya dari operasi tersebut ada beberapa masyarakat yang tidak memakai masker dan langsung di beri arahan serta sanksi sosial berupa menyapu jalan sambil di beri masker.

Semoga dengan di adakannya operasi ini guna mencegah penularan covid 19 lebih meluas lagi khususnya di wilayah Kelurahan Purwantoro