Penyuluhan Hukum Pemerintah Kota Malang di Kelurahan Purwantoro (17-18 November 2020)

Penyuluhan Bagian Hukum Pemerintah Kota Malang di Kelurahan Purwantoro (17-18 November 2020)

HARI I : ( Selasa, 17 November 2020)

Pada hari I acara dibuka oleh Sekda Kota Malang dan dimoderatori oleh Lurah Purwantoro dengan Narasumber dari :

1. Pengadilan Negeri Malang, unduh materi :  TUSI PENGADILAN NEGERI (open)
  2. Pengadilan Agama Kota Malang, unduh materi : 02. KOMPETENSI ABSOLUT PENGADILAN AGAMA (open)

===================================================================================

HARI II : ( Rabu, 18 November 2020)

Pada hari II acara Langsung dimoderatori oleh Sekretaris Kelurahan Purwantoro dengan Narasumber dari :

1. Kejaksaan Negeri Malang, unduh materi :  KEJAKSAAN NEGERI KOTA MALANG 2020 (open)
  2. Polresta Malang, unduh materi :LUHKUM RESTA MLG KOTA 2020 (open)
  3. Pertanahan Kota Malang, unduh materi :  BPN 2020 (open)

Terima kasih atas kepercayaan dari Bagian Hukum Setda Kota Malang Kelurahan Purwantoro dipilih menjadi lokus sosialisasi penyuluhan Hukum Pemkot Malang Tahun 2020

– Semoga Bermanfaat –