Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji   dan syukur  kita  panjatkan ke Kehadirat  Allah  SWT   atas  segala Limpahan,   Rahmat  dan Ridhonya  kepada kita  sekalian,  sehingga web site Kelurahan Purwantoro dapat di publikasikan. Shalawat salam semoga selamanya tercurah kepada Baginda Yang Mulia Nabi Besar Muhammad SAW..
Kita maklumi bersama bahwa, kemajuan Teknologi Informasi dan Komunukasi di era globalisasi dewasa ini telah membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan.

Kemajuan IPTEK ini merupakan anugerah yang patut kita syukuri, karena dengan kemajuan teknologi ini telah membuka cakrawala baru keilmuan dalam berbagai bidang. E-Commerce, Electronic Banking, Electronic Bussiness, Electronic Education (teleconference), bahkan dalam melaksanakan rutininas sehari-hari kita telah banyak dibantu dengan kehadiran teknologi ini.

Pemanfaatan TIK melalui web site ini, diharapkan dapat meningkatkan eksistensi Kelurahan Purwantoro dalam rangka mengoptimalisasikan peran dan fungsinya sebagai institusi pelayan masyarakat sehingga dapat terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat purwantoro khususnya serta membantu mensosialisasikan Progam-progam Pemerintah Kota Malang kepada masyarakat. Pengembangan web site ini disamping untuk memenuhi kebutuhan internal Kelurahan Purwantoro sebagai salah satu Perangkat OPD Kecamatan di Pemerintah Kota Malang, juga ditujukan guna memenuhi harapan masyarakat yang membutuhkan informasi terkait dengan Data serta pelayanan yang diselenggarakan oleh kelurahan Purwantoro. Untuk memenuhi harapan tersebut tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait. Untuk itu kritik dan saran sangat kami harapkan, demikian juga kepada seluruh perangkat Kelurahan Purwantoro diharapkan dapat merespon berbagi masukan yang sekiranya bermanfaat bagi kemajuan Kelurahan Purwantoro  dan kemajuan Kota Malang  pada umumnya.

Akhirnya saya sampaikan Selamat dan Apresiasi atas penampilan terbaru Website Kelurahan Purwantoro. Semoga dengan penampilan Website baru ini informasi tentang Kelurahan Purwantoro  serta aktifitas didalamnya dapat diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara  masyarakat dan pemerintah khususnya Kelurahan Purwantoro.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

ttd.