Menerima SPT Tenaga Pendataan Kesejaheraan Sosial BAPPEDA Tahun 2023 di Kelurahan Purwantoro

Di Kelurahan Purwantoro

• Pada tanggal 15 Mei s/d 14 Juni 2023 telah ditugaskan sebanyak 120 Peserta Tenaga Kesejahteraan Sosial – BAPPEDA dengan 15 Orang sebagai Koordinator dan 105 Orang sebagai Pencacah Lapangan by name- by address di 3 wilayah Kecamatan Blimbing, Klojen dan Lowokwaru (Sedangkan Kecamatan Sukun dan Kedungkandang sudah didata tahun lalu)
  • Dengan adanya Pendataan tersebut akan diolah dalam sistem informasi “PeDeKaTe SAM” (Pendataan Kesejahteraan Sosial Masyarakat) guna memperoleh sinkronisasi data dasar Terpadu dalam penyusunan kebijakan Penanggulangan Kemniskinan di Kota Malang.
  • Pada Senin, 15 Mei 2023 pukul 09.30 WIB. di Kelurahan Purwantoro telah diterima Tenaga Pendataan Kesejahteraan Sosial tersebut untuk sinkronisasi data dan ijin dimulainya pendataan tersebut door to door ke lapangan, semoga lancer dan bermanfaat bagi masyarakat